quinta-feira, 21 de abril de 2011

como servir chocolate em festa na época de Páscoa


O buffet de sobremesa sempe apresenta uma variedade de deliciosos doces, se sua festa é durante a Páscoa você pode aproveitar e dar uma cara nova á sobremesa.
No buffet o Chefe pode servir uma torta ou pequenas porções ou uma deliciosa criação indivudal.

Uma cascada quente de chocolate também cai muito bem, fica melhor ainda quando colocamos algumas frutinhas, éclairs, financiers, madelaines para os convidados fazerem a festa.

Para o serviço empratado ou á francesa vale a pena servir uma sobremes mais elaborada que remeta á Páscoa, aí vai da criação do seu Chef.
No serviço de café também temos uma oportunidade de arrazar, na mesa de café podemos servir pequenos pedaços, quebras de ovos de Páscoa em taças elegantes de várias alturas; coloque uma elegante indicação sobre os tipos diferentes e origem de cada chocalate por taça como ao leite, amargo, 70 % cacau, orgânico, belga, etc.

Aproveite sua cascata de chocolate do buffet de sobremesa e faça a mudança no final da festa para a mesa do café, sirva com conhaque Hennessy  e Licor Mozard: Um luxo!

Nenhum comentário:

Postar um comentário