quinta-feira, 21 de abril de 2011

Caipirinha na festa

caipirinha-cipiroska
caripinhas com frutas e lichia
Hoje a caipirinha esta presente em quase todos os tipos de eventos sociais, o drinque ultrapassou  preconceitos tornando se um hit.
O drinque vai além do habitual feito com cachaça e limão, hoje oferece se num evento a caipsaquê, caipirosca e mais batidinhas. As receitas estão delliciosas e sofisticadas, algumas levam lichia, gengribre, manjericão,pimenta e até ostras.
O serviço oferecido de Equipe da Help Bar   em eventos é surprendente, um cuidado com o preparo, ingredientes e tudo muito criativo, "cachagrastrônomico" e mais a delicisosa bebida é feita  é servida pelo time mais bonito da cidade de São Paulo.
caipirinha de ostras
Caipirinha e cia. na festa cai muito bem, servida em estação de drinques no meio do coquetel ou balada; Nada de ficar fazendo "serviço volante", gostoso mesmo é a feita na nossa frente.
caipisaquê com limão e manjericão
Servir caipirinha quando feita corretamente  e bem  apresentada é chique e impacta. "Adorooooo "
Hoje existem muitos tipos de cachaças, algumas são uma realmente obra de arte.
receita da caipirinha de ostras
1 limão tahiti
2 colheres de sopa de açúcar
50ml de cachaça ou vodca
2 ostras in natura
1 xicara (chá) de gelo picado

Modo de Preparo:


Corte o limão ao meio e depois corte uma das metades em 4 gomos. Coloque os gomos em um copo e adicione o açúcar.

Com um pilão, macere até extrair o suco.
Coloque o gelo e complete com a cachaça. Com uma colher de bar, misture todos os ingredientes.
Abra as ostras tomando cuidado para não perder o caldo, que deve ser incorporado à caipirinha.
Coloque as duas metades da ostra, com a carne, dentro do drinque. Sirva em seguida.
Receita do bar Rabo de Peixe, em São Paulo.
 
A cachaça Reserva 51 por exemplo é um acontecimento, em festa sofisticada eu  a serviria dentre uma miscellanea de frutas regionais e exóticas. Resultado: Anfitriões e convidados encantados!
beba com moderação.

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