caripinhas com frutas e lichia |
O drinque vai além do habitual feito com cachaça e limão, hoje oferece se num evento a caipsaquê, caipirosca e mais batidinhas. As receitas estão delliciosas e sofisticadas, algumas levam lichia, gengribre, manjericão,pimenta e até ostras.
O serviço oferecido de Equipe da Help Bar em eventos é surprendente, um cuidado com o preparo, ingredientes e tudo muito criativo, "cachagrastrônomico" e mais a delicisosa bebida é feita é servida pelo time mais bonito da cidade de São Paulo.
caipirinha de ostras |
caipisaquê com limão e manjericão |
Servir caipirinha quando feita corretamente e bem apresentada é chique e impacta. "Adorooooo "
Hoje existem muitos tipos de cachaças, algumas são uma realmente obra de arte.
receita da caipirinha de ostras
1 limão tahiti
2 colheres de sopa de açúcar
50ml de cachaça ou vodca
2 ostras in natura
1 xicara (chá) de gelo picado
Modo de Preparo:
Corte o limão ao meio e depois corte uma das metades em 4 gomos. Coloque os gomos em um copo e adicione o açúcar.
Com um pilão, macere até extrair o suco.
Coloque o gelo e complete com a cachaça. Com uma colher de bar, misture todos os ingredientes.
Abra as ostras tomando cuidado para não perder o caldo, que deve ser incorporado à caipirinha.
Coloque as duas metades da ostra, com a carne, dentro do drinque. Sirva em seguida.
Receita do bar Rabo de Peixe, em São Paulo.
2 colheres de sopa de açúcar
50ml de cachaça ou vodca
2 ostras in natura
1 xicara (chá) de gelo picado
Modo de Preparo:
Corte o limão ao meio e depois corte uma das metades em 4 gomos. Coloque os gomos em um copo e adicione o açúcar.
Com um pilão, macere até extrair o suco.
Coloque o gelo e complete com a cachaça. Com uma colher de bar, misture todos os ingredientes.
Abra as ostras tomando cuidado para não perder o caldo, que deve ser incorporado à caipirinha.
Coloque as duas metades da ostra, com a carne, dentro do drinque. Sirva em seguida.
Receita do bar Rabo de Peixe, em São Paulo.
A cachaça Reserva 51 por exemplo é um acontecimento, em festa sofisticada eu a serviria dentre uma miscellanea de frutas regionais e exóticas. Resultado: Anfitriões e convidados encantados!
beba com moderação.
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